thanx tumblr *-*
о.1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА
~ не имеет особого значения, главное что бы не слишком заумно хд
пока что будет Джеком хд
о.2. ВОЗРАСТ
~ 18 на вид. 28 на самом деле.
о.3. РАСА ПЕРСОНАЖА
~ вампир.
о.4. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
~ ХАРАКТЕР.
Он обычный парень, в нем нет совершенно и абсолютно ничего сверхъестественного или супер-привлекающего внимание. Ну, кроме расы, конечно. Как и все парни его возраста, он отстойно учился в школе, бегал курить за дом, и мацал девушек. Но, тем не менее, что-то в нем есть. Он привлекает людей, располагает их к себе, и здесь даже не при чем его внешность, о которой, конечно, некоторым мечтать и мечтать. Люди, наверное, как-то подсознательно чувствуют, что он особенный, и тянутся к нему. И наверное, все-таки, зря. Хоть он и не убивает людей ради забавы, или даже что бы питаться, Джек очень вспыльчивый. Он может казаться неприступной стеной, но внутри у него будет бушевать целый поток разных эмоций. И в самый ответственный и неподходящий момент он может не справиться с ними. Когда он был еще человеком, имел проблемы с полицией по факту хулиганства, часто срывался на друзей, что так же не без последствий. После обращения в вампира не имеет привычки заводить друзей, или вообще оставаться с кем-то в продолжительных отношениях. Когда ему что-то нужно - он готов назвать вас хоть родной матерью, но это только пока он не получит желанное.
Ветреный, легкомысленный, может ни с того ни с чего принят какое-то сумасшедшее решение, или сорваться с места и уехать в другой город. Никогда ни о чем не жалеет, любит ходить в школу, там ему весело наблюдать за людьми.
~ БИОГРАФИЯ.
Родился в Калифорнии, в 1983 году в семье мелких предпринимателей. Как я уже говорила, был обычным парнем из обычной семьи. Разве что требовал больше внимания и привлекал больше внимания. В старших классах играл в школьной рок-группе на бас-гитаре, что считает одним из самых ярких воспоминаний из прошлой жизни. После выпускного у одного из его друзей была вечеринка в школе и, вы представляете что там было. Родителей дома нет, полная свобода и все такое. Напившись в хлам, Джек все-таки, решил отправиться домой, и был сбит машиной. Водитель испугался и покинул место пришествия, даже не вызвав "скорую". Здесь бы и закончилась история Джека, но поблизости оказалась вампирша. То ли по доброте душевной, то ли преследуя еще какие-то цели, она обратила его, и следующие восемь лет они вместе путешествовали. Лайла, так звали вампиршу, что обратила его, учила Джека не убивать людей, бороться с жаждой, и по возможности пить донорскую кровь. Она была буквально его второй матерью, пока Клаус ее не убил. Фиг его знает, за какие "заслуги", но с тех пор Джек один. Жаждет отомстить за смерть друга, но не только поэтому явился в Мистик. Просто слышал, что здесь самое веселье, и хочет побыть в центре событий.
о.5. ОТНОШЕНИЯ
~ Как я уже говорила, Джеку нравится школа. Там мы и познакомились, в его первый день. Такое счастье, новенький в нашем классе. Перешептывания девушек при его виде, загадочные улыбки, а ему все ни по чем. Ни с кем не разговаривает, ни на кого не смотрит. Только улыбается сам себе время от времени. Поначалу, меня это раздражало. Раздражало вообще все, что с ним связано. Я тогда еще не особо вникала в эту фигню с вампирами, оборотнями и ведьмами, и была занята проблемами с приближающимся полнолунием. и как раз в полнолуние-то все и случилось. Я не успела где-нибудь надежно запереть себя, поэтому, сегодня ночью, кто-то рисковал умереть. Это было всего лишь мое второе превращение, поэтому, могло случиться все что угодно. Я помнила все, что было, но не могла себя остановить. Я напала на кого-то, и этот кто-то оказался Джеком. Он оказался сильнее меня, и не был укушен, но я узнала, что он вампир. К тому же, на следующий день я обнаружила у себя на шее царапину, которую получила при стычке с вампиром. Он понял, что напала на него я, случайно увидев рану, которую я скрывала под шарфом.
Поначалу, только выяснение отношений, грубости, колкости, но все же я была первой, с кем он начала хотя бы разговаривать. Признаться, мне это льстило, даже очень. Ну серьезно, он мне нравился, даже учитывая то, что мы чуть не поубивали друг друга. Постепенно ненависть перерастала в дружбу, упреки и проклятия - в сарказм, а позже и вовсе в нечто большее. Наверное, он знал меня лучше многих моих друзей, с которыми я общалась с самого детства. Мы проводили вместе все больше времени, но называли это только дружбой. И эта граница между дружбой и настоящей любовью с каждым днем становится все тоньше и тоньше. И однажды, она рухнет. Мы оба пытаемся делать какие-то шаги к этому, но идти в открытую - никогда. Гордость, чтоб ее.
о.6. ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ
~ logan lerman, обсуждаемо.
о.7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
~ активность, активность. любовь к флуду обязательна, даа хд хорошие посты, без воды ее лить буду я хд. и желание развивать сюжетную линию персонажа)
по всем вопросам в лс после регистрации, или в аську - 604644676
Отредактировано Mia Kennett (2011-11-15 19:49:22)