да просто Вы прекрасно описали персонажа)
в таком случае я загляну к Вам ближе к полуночи, может быть, с ролью будет что-то известно)
да конечно)
я просто хотел, чтобы персонаж получился колоритный и интересный)
![]() |
Наш рейтинг NC-17, система игры – эпизодическая. Elena Gilbert, Katherine Pierce, Damon Salvatore, Bonnie Bennet, Stefan Salvatore, Abigail Oldman, Cassie Blake |
TVD: The Sun Also Rises |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: The Sun Also Rises » Гостевой раздел » Гостевая
да просто Вы прекрасно описали персонажа)
в таком случае я загляну к Вам ближе к полуночи, может быть, с ролью будет что-то известно)
да конечно)
я просто хотел, чтобы персонаж получился колоритный и интересный)
напоминаю о себе)
если что, я все еще тут и надеюсь на роль)
уии
с игроком связалась, жду ответа)
648 657 643, можете связаться со мной, я сообщу лично)
Katherine Pierce
у девушки были проблемы с компьютером, но она остается с нами.
Здравствуйте, я тут рекламила и кое-что заметила, и не смогла пройти мимо.
У Elena Gilbert стоит аватарка выполненная valentino, но подписана что работа выполнена «av by балеринка». Не могли ли бы вы поменять копирайт, а то как то нечестно получается.
blood
Да, конечно. Прошу прощения за такое неудобство, но у меня действительно эта аватарка сохранена с копирайтом "балеринка". Насколько помню, именно этот автор выложил работу, но может я и не права.
Сейчас все исправлю)
Stefan Salvatore
прошу прощения тогда)
Добрый день, я с ролевой Supernatural: Abandon all Hope, Вы обновили на нашем форуме свою рекламу в разделе Партнерство, но почему-то не обновили нашу у Вас)))будьте добры обновите нашу)))
blood
конечно, сейчас сделаю. извиняюсь)
blood
Доброе утро. Просто насколько я знаю, именно вы имеете право самостоятельно обновлять в своей теме рекламу.
Но ничего, обновила вашу)
А можно создать древнего вампира??
Мурка
Если его древность не будет зашкаливать.
Если вы хотите создавать персонажа примерно на одном уровне с семьей Клауса, то нежелательно.
Если от 1000 лет и меньше, то можно)
Но ничего, обновила вашу)
спасибо))
очень жаль(
уии
может кто другой приглянется?)
здравствуйте, Jordan Rutherford придержите, пожалуйста.
к сожалению, интересовала только эта роль.
уии,очень жаль,у нас на форуме много хороших ролей)
Ну чтож,удачи вам)
Cold,придержана за вами)
Вообщем, здравствуйте!
Давно ищу ролевую, где можно на долго поселиться.
Учеба отнимает все время, поэтому нахожусь в поисках одной единственной.
Обратила внимание на вас.
Из акции на нужных мне понравились две девушки...
Мишель для Дэймона и Кристина Иванова.
Кто из них больше всего нужен, да и вообще, свободные ли они.
Так же выслушаю и ваши варианты, если какой-то женский персонаж из других акций срочно требуется в игру.
подарочек
Добрый день, очень рады, что мы вам приглянулись, очень надеемся, что вы у нас останетесь)
Вообще, обе дамочки очень нужны в игру. Деймон уже долгое время ждет Мишель, а с такими отношениями игра обещает быть очень даже интересной.
А насчет Кристины Ивановы..я, конечно, была бы очень рада видеть ее, поскольку это пополнение в рядах нашей команды) Но ее сестра на какое-то время выпала из игры, поэтому.. думайте сами)
А если вас интересуют каноны, то у нас освободилась роль Лекси, которая в скором времени должна вновь ожить)
Вы здесь » TVD: The Sun Also Rises » Гостевой раздел » Гостевая